0
Корзина пуста



Продажа  и профессиональный монтаж металлосайдинга брус, бревно, фасадных сэндвич-панелей УНИПАН. А так же металлочерепица, профнастил, плоский лист от производителя.

Фасадные панели Unipan

Фасадные панели Unipan – уникальная конструкция с практически идеальной теплоизоляцией!

Как и человека при первой встрече оценивают по одежде, так и о доме прежде всего судят по его фасаду. Фасадные панели Unipan – идеальное решение для отделки фасада дома. Они появились на российском рынке лишь несколько лет назад, но объем продаж Unipan с каждым годом вырастает примерно в 2 раза!

Почему же специалисты по фасадным работам предпочитают фасадные панели Unipan?


Рассмотрим строение панелей:


Структура панелей разработана специально для более удобной и надежной отделки фасада дома.

  • Верхний слой из алюминиево-оцинкованного стального листа изготавливается при t 600 ºC. В результате образуется кристаллизированный экран, защищающий фасадные панели от внешних факторов.
  • Внешнее покрытие из эпоксидной краски защищает поверхность от шелушения и выцветания.
  • Внутренний слой – это пенополиуретан, защищающий дом от влаги, грибков и обледенения.






Отделка фасада дома с помощью фасадных панелей Unipan практически идеальна с точки зрения теплоизоляции дома. Зеркальная тыльная поверхность отражает порядка 80-90% всех теплопотерь. Учитывая, что на пенополиуретановый слой приходится лишь 10-20% теплопотерь, которые необходимо удерживать, общая способность к теплоизоляции дома будет равняться примерно 300 мм слою традиционных теплоизолирующих материалов: минеральной ваты или пенопласта.



Съемка тепловизором подтверждает высокие теплоизоляционные свойства панелей:















                                                                                  


 Область применения панелей при фасадных работах:


Высокая эффективность, надежность и простота монтажа дает широкий выбор применения фасадных панелей Unipan. Фасадные работы можно проводить и при строительстве новых зданий, и при отделке фасадов домов при реконструкции. Система легко монтируется на любые поверхности: кирпич, пенобетон, брус, газосиликатные блоки.

НЕМАЛОВАЖНЫЙ ФАКТ: фасадные панели Unipan разрешены для использования при фасадных работах на муниципальных объектах, школах, детских садах, больницах.


Особенности монтажа при отделке фасада дома панелями Unipan:


Фасадные работы с использованием панелей Unipan не отличаются особой сложностью. Система креплений «паз в паз» делает возможным создание иллюзии монолитного фасада. Такой подход поможет вам существенно сэкономить средства строительного бюджета и уменьшить сроки фасадных работ. А отсутствие необходимости использовать герметики гарантирует защиту от растрескиваний и нарушений целостности системы.

Рассчитать количество необходимого для отделки фасад дома материала легко, зная размеры панелей: 3800 х 380 х 16 мм. Вес одной панели не более 5,6 кг. Вам остается лишь выбрать понравившийся дизайн и фактуру панелей в нашем каталоге и связаться с менеджером для уточнения деталей доставки.

Нет комментариев Добавить комментарий